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¡La crema de chocolate que te nutre y te da energía!

INGREDIENTES

  • 1 unidad de Calabacín grande
  • 2 ud de Zanahoria
  • Harina de almendra
  • 1/2  Cebolla
  • 1 cs de Semillas de chía
  • 1 cs de Semillas de lino
  • 1 cs de Semillas de sésamo
  • Sal
  • Pimienta negra

ELABORACIÓN

1. Pon un cazo a calentar e introduce el calabacín pelado hasta que se cueza y mientras tanto, ralla las dos zanahorias y reserva. Cuando enfríe el calabacín aplástalo con un tenedor hasta convertirlo en un puré espeso y añade la zanahoria rallada.
2. A continuación pica la cebolla y agrégala a la mezcla e incorpora las semillas de lino, sésamo y chía, y la sal y la pimienta.
3. Haz unas bolas con la mezcla resultante y enharínalas para luego aplastarlas ligeramente y darles forma de hamburguesa, que tendrás que hornear a 180° durante unos 35 minutos o hasta que se doren.
4. Otra versión no apta para veganos es incorporar a la mezcla un huevo crudo y un trozo de queso mozzarella. En este caso deberás freír las hamburguesas en la sartén en vez de hornearlas.
5. Para servir acompaña con pan de hamburguesa con semillas de sésamo, tomate, lechuga y una mayonesa casera.
 
¡Para chuparse los dedos!

 
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